Киев
Возраст : 3
Рост : 175
Вес : 52
Бюст : 2
Цена за час : 600грн

Киев
Возраст : 20
Рост : 165
Вес : 52
Бюст : 3
Цена за час : 800грн

Центр города
Возраст : 20
Рост : 168
Вес : 51
Бюст : 4
Цена за час : 500грн

Центр города
Возраст : 24
Рост : 175
Вес : 55
Бюст : 3
Цена за час : 1000грн

Левобережная
Возраст : 25
Рост : 170
Вес : 60
Бюст : 3
Цена за час : 400грн

Левобережная
Возраст : 25
Рост : 172
Вес : 54
Бюст : 2
Цена за час : 400грн

Левобережная
Возраст : 22
Рост : 170
Вес : 53
Бюст : 2
Цена за час : 400грн

Киев
Возраст : 25
Рост : 170
Вес : 56
Бюст : 3
Цена за час : 400грн

Киев
Возраст : 21
Рост : 170
Вес : 50
Бюст : 1
Цена за час : 500грн

центр
Возраст : 22
Рост : 170
Вес : 56
Бюст : 2
Цена за час : 1000грн

Левобережная
Возраст : 23
Рост : 168
Вес : 52
Бюст : 2
Цена за час : 400грн

Левобережная
Возраст : 21
Рост : 170
Вес : 48
Бюст : 2
Цена за час : 400грн