Киев
Возраст : 19
Рост : 173
Вес : 53
Бюст : 3
Цена за час : 1000грн

ЦЕНТР
Возраст : 21
Рост : 172
Вес : 53
Бюст : 2
Цена за час : 1000грн

ЦЕНТР
Возраст : 20
Рост : 175
Вес : 56
Бюст : 2
Цена за час : 1000грн

ЦЕНТР
Возраст : 21
Рост : 168
Вес : 52
Бюст : 2
Цена за час : 1000грн

Центр
Возраст : 21
Рост : 170
Вес : 59
Бюст : 3
Цена за час : 800грн

Возраст : 23
Рост : 173
Вес : 65
Бюст : 3
Цена за час : 300грн

Центр
Возраст : 27
Рост : 170
Вес : 56
Бюст : 3
Цена за час : 700грн

Центр города
Возраст : 27
Рост : 160
Вес : 70
Бюст : 3
Цена за час : 400грн

Центр города
Возраст : 32
Рост : 175
Вес : 80
Бюст : 5
Цена за час : 400грн

кловская
Возраст : 23
Рост : 178
Вес : 53
Бюст : 3
Цена за час : 200грн

Центр города
Возраст : 20
Рост : 170
Вес : 57
Бюст : 3
Цена за час : 500грн

Центр города
Возраст : 35
Рост : 175
Вес : 75
Бюст : 3
Цена за час : 400грн

Отрадный
Возраст : 19
Рост : 183
Вес : 90
Бюст : 5
Цена за час : 500грн

Центр города
Возраст : 30
Рост : 165
Вес : 56
Бюст : 3
Цена за час : 400грн

Центр города
Возраст : 22
Рост : 175
Вес : 60
Бюст : 2
Цена за час : 800грн

Центр города
Возраст : 33
Рост : 170
Вес : 64
Бюст : 2
Цена за час : 400грн

Центр города
Возраст : 23
Рост : 158
Вес : 110
Бюст : 6
Цена за час : 400грн

Центр города
Возраст : 24
Рост : 170
Вес : 50
Бюст : 3
Цена за час : 1200грн

Центр города
Возраст : 25
Рост : 173
Вес : 67
Бюст : 3
Цена за час : 500грн

Центр города
Возраст : 44
Рост : 165
Вес : 60
Бюст : 4
Цена за час : 400грн

Центр города
Возраст : 22
Рост : 178
Вес : 50
Бюст : 3
Цена за час : 1000грн

Подол
Возраст : 25
Рост : 170
Вес : 50
Бюст : 3
Цена за час : 500грн

Печерский район
Возраст : 19
Рост : 173
Вес : 53
Бюст : 4
Цена за час : 1000грн

Печерский
Возраст : 19
Рост : 173
Вес : 53
Бюст : 3
Цена за час : 1000грн

Возраст : 22
Рост : 171
Вес : 55
Бюст : 3
Цена за час : 500грн

Возраст : 22
Рост : 169
Вес : 55
Бюст : 3
Цена за час : 500грн

м.Печерская
Возраст : 25
Рост : 165
Вес : 50
Бюст : 2
Цена за час : 800грн

м.Печерская
Возраст : 23
Рост : 170
Вес : 58
Бюст : 3
Цена за час : 800грн

м.Печерская
Возраст : 22
Рост : 170
Вес : 60
Бюст : 4
Цена за час : 800грн

м.Печерская
Возраст : 22
Рост : 175
Вес : 60
Бюст : 3
Цена за час : 800грн